4/26

∞----------------------∞
4/26
∞----------------------∞
いつもカフェ食べること研究所を
ご利用いただきまして
ありがとうございます。
明日のサラダは
父が日頃から手塩にかけて育てている
お野菜をサラダに使います。
とても柔らかい葉もの揃いです。
太陽の光を浴びて
光り輝いていました。
そして、
埼玉県はお茶の名産、
狭山茶も自慢です。
もオススメな
狭山茶トリオがメニューに加わりました。
お味は、煎茶、ほうじ茶、紅茶がございます。
お楽しみに。
♩4/26のランチMENU♩
(変更になる場合もあります)
□玉ねぎ麹のガーリックシュリンプ
□ふき味噌チーズ豆腐
□キウイフルーツのグリーンサラダ
□ビーツのマリネ
□黒米ごはん
□ミソスープ
□きな粉甘酒スムージー
♩ミニデザート♩150円
□カカオニブパウンドケーキ
𖤣𖥧𖥣。
【お知らせ】です。
お料理に使用している
オリジナル「食べることソルト」と、
玉ねぎ麹、ミソ玉、食のアトリエつむぐさんのグラノーラを店頭で販売します。
〇オリジナルソルトは、厳選したオーガニックの香味野菜と、ハーブをドライにしてブレンドした、風味豊かな拘りのソルトです。
塩コショウの代わりに使っていただいたり、
お肉や魚、野菜にかけて、、、幅広くお使い頂ける万能なお塩です。
お食事だけでなく、是非遊びに来てください^^
お弁当もご用意しております。
ご飯の大盛り、お代わりも無料です。
・ランチセット(ドリンク付)1200円
  〈単品〉900円
  〈お弁当〉800円 (甘酒スムージーなし)
                     700円(お味噌汁(味噌玉に変更も可。甘酒スムージーなし)
・ドリンク各種 400円
●営業時間 毎週火曜日 11時~14時
オープンを11時からにさせていただきます。
●住所 さいたま市大宮区大門町3丁目108
   
#clockkitchen
#大宮
#大宮カフェ
#カフェ
@taberukotokenkyujo
¨̮

食べること研究所 EatLab

身体を作る食べるもの。 気負わずに、まずは一つ、そしてまた一つ。 そうして日々を積み重ね、 その先にある豊かな未来。 あなたも、そしてあなたの大切な人も。 手づくり調味料(発酵調味料・シーズンドソルト) 季節の手しごと、旬のものをおいしくいただくことにフォーカスした料理教室です。

0コメント

  • 1000 / 1000