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いつもカフェ食べること研究所を
ご利用いただきまして
ありがとうございます。
写真のものは、なんでしょう?
答えは、ミソ玉です。
コロンとフィルムから出して
入れ物に入れたら
お湯を130~150ml入れて
よく混ぜてください。
お出汁の効いた麹のお味噌汁は、
カフェでも、美味しいとの
お声をいただく人気の一品。
ご家庭でも気軽にお楽しみいただけるよう
ミソ玉にしました。
お弁当も、
汁でお渡しか、
ミソ玉でお渡しか選んでいただけるように
なりました。
もちろん、ミソ玉だけのお持ち帰りも。
♩4/19のランチMENU♩
(変更になる場合もあります)
□煮込みハンバーグ
□海と丘のヒジキのマリネ
□マッシュルームといちごのサラダ
□キャロットラペ
□黒米ごはん
□ミソスープ
□キナコ甘酒スムージー
♩ミニデザート♩150円
□カカオニブパウンドケーキ
𖤣𖥧𖥣。
【お知らせ】です。
お料理に使用している
オリジナル「食べることソルト」と、
少しではありますが、
オーガニックあまおう&ピスタチオジャムと、
ミソ玉を店頭で販売します。
〇オリジナルソルトは、厳選したオーガニックの香味野菜と、ハーブをドライにしてブレンドした、風味豊かな拘りのソルトです。
塩コショウの代わりに使っていただいたり、
お肉や魚、野菜にかけて、、、幅広くお使い頂ける万能なお塩です。
お食事だけでなく、是非遊びに来てください^^
お弁当もご用意しております。
ご飯の大盛り、お代わりも無料です。
・ランチセット(ドリンク付)1200円
  〈単品〉900円
  〈お弁当〉800円 (甘酒スムージーなし)
                     700円(お味噌汁、甘酒スムージーなし)
・ドリンク各種 400円
●営業時間 毎週火曜日 10時~14時
●住所 さいたま市大宮区大門町3丁目108
   
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#大宮
#大宮カフェ
#カフェ
@taberukotokenkyujo
¨̮

食べること研究所 EatLab

身体を作る食べるもの。 気負わずに、まずは一つ、そしてまた一つ。 そうして日々を積み重ね、 その先にある豊かな未来。 あなたも、そしてあなたの大切な人も。 手づくり調味料(発酵調味料・シーズンドソルト) 季節の手しごと、旬のものをおいしくいただくことにフォーカスした料理教室です。

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