5/3

∞----------------------∞
5/3
∞----------------------∞
いつもカフェ食べること研究所を
ご利用いただきまして
ありがとうございます。
お正月以来、久しぶりの㊗️日営業。
どうなることかと、ドキドキですが、
変わらず、ココロを込めて
ランチを作りたいと思います。
美味しいお野菜たっぷりのランチで
お待ち申し上げております。
♩5/3のランチMENU♩
(変更になる場合もあります)
□発酵そぼろ丼
□甘夏のグリーンサラダ
□食べることソルトのケールチップス
□ビーツのマリネ
□黒米ごはん
□ミソスープ
□バナナ&ヨーグルト&つむぐグラノーラ
♩ミニデザート♩150円
□レモンパウンドケーキ
𖤣𖥧𖥣。
お料理に使用している
オリジナル「食べることソルト」と、ミソ玉を
店頭で販売しています。
〇オリジナルソルトは、厳選したオーガニックの香味野菜と、ハーブをドライにしてブレンドした、風味豊かな拘りのソルトです。
塩コショウの代わりに使っていただいたり、
お肉や魚、野菜にかけて、、、幅広くお使い頂ける万能なお塩です。
お食事だけでなく、是非遊びに来てください^^
お弁当もご用意しております。
ご飯の大盛り、お代わりも無料です。
・ランチセット(ドリンク付)1200円
 〈単品〉900円
 〈お弁当〉800円 (ヨーグルトなし)
 700円(お味噌汁(味噌玉に変更も可。ヨーグルトなし)
・ドリンク各種 400円
●営業時間 毎週火曜日 11時~14時
オープンを11時からにさせていただきます。
●住所 さいたま市大宮区大門町3丁目108
 
#clockkitchen
#クロックキッチン
#cafe
#大宮
#大宮カフェ
#カフェ
@taberukotokenkyujo
¨̮

食べること研究所 EatLab

身体を作る食べるもの。 気負わずに、まずは一つ、そしてまた一つ。 そうして日々を積み重ね、 その先にある豊かな未来。 あなたも、そしてあなたの大切な人も。 手づくり調味料(発酵調味料・シーズンドソルト) 季節の手しごと、旬のものをおいしくいただくことにフォーカスした料理教室です。

0コメント

  • 1000 / 1000