2/1のカフェMenu

いつもご来店いただきまして、
また興味をもっていただきまして、
誠にありがとうございます。

写真は、先週のものです。
毎週、色々な発酵調味料を使ったお料理を
メニューにしています。

今週は、
□発酵タコライス
□塩麹豆腐
□さつまいもと春菊のグリーンサラダ
□キノコ×3お味噌汁
□ハイビスカスゼリーといちごミルク甘酒

ミニデザートは、
□ダブルチョコパウンドケーキ

です。

今回は、旬のキンカンとレモンを使った酵素ドリンクもご用意しております。

皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

食べること研究所 EatLab

身体を作る食べるもの。 気負わずに、まずは一つ、そしてまた一つ。 そうして日々を積み重ね、 その先にある豊かな未来。 あなたも、そしてあなたの大切な人も。 手づくり調味料(発酵調味料・シーズンドソルト) 季節の手しごと、旬のものをおいしくいただくことにフォーカスした料理教室です。

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