カフェ 食べること研究所

いつもご覧頂きまして、ありがとうございます。
早いもので2月になりました。
大宮で毎週火曜日に、カフェをスタートしてから
2ヶ月が経とうとしています。

外食でも、家庭で食べているような
お料理や居心地を少しでも感じていただけたらと
思い、日々考えています。

自分が外食をする時に、
どうしてもお野菜が少ないな…とか
外食した後は、とっても喉が渇くな…など
日頃思っていた事。

カフェでは、父の畑のおいしい野菜や、
埼玉県産のお野菜、また日本各地で思いを込めて作られている食材を選んで、
素材を生かし、発酵調味料の旨みや身体も喜ぶ効果をプラスして、ココロやカラダに寄り添うメニュー作りに重きをおいています。

美味しい、身体に良さそう、今日のご飯は何かな?
そう思って寄っていただけるような処になれたら
幸いでございます。

メニューも毎週変わります。
しかし、メニューは、今の所一種類しかありません。←申し訳ありません。
HPやInstagramに、
前日にメニューを投稿いたしますので、
そちらをご覧になってください。

お弁当もございます。
08050339664に、お電話頂くかショートメールを
くだされば、ご用意してお待ちいたします。


カフェ 食べること研究所
営業 毎週火曜日
埼玉県さいたま市大宮区大門町3丁目108




食べること研究所 EatLab

身体を作る食べるもの。 気負わずに、まずは一つ、そしてまた一つ。 そうして日々を積み重ね、 その先にある豊かな未来。 あなたも、そしてあなたの大切な人も。 手づくり調味料(発酵調味料・シーズンドソルト) 季節の手しごと、旬のものをおいしくいただくことにフォーカスした料理教室です。

0コメント

  • 1000 / 1000