6/25

今週の土曜日は、
ヒルズマルシェに初出店させていただきます。
お近くの方、お近くにおいでの方
どうぞ遊びに来てくださいね。
お待ち申し上げております˙ᵕ˙♡
出店者の皆さま、スタッフの皆さま、
どうぞよろしくお願いいたします。
#Repost @aid_marche with @use.repost
・・・
☆6/25(土)ヒルズマルシェ開催情報☆
今週の土曜もアークカラヤン広場で10:00~14:00にお待ちしています🌞🎪
今週は3店舗が初登場です😊
『MOMO日和』さんは、山梨県一宮でモモとブドウを作っている生産者さんです💗👨‍🌾💗
有機肥料や米糠を使用し、低農薬で丹精こめて育てています😳
“日本一の桃の里”といわれている山梨県一宮で育った、ジューシーで甘い新鮮なモモと一緒に登場です😋✨
『諸橋弥次郎農園』さんは、新潟の生産者さん👩‍🌾
有機栽培という概念が浸透していなかった頃から土づくりに力を入れ、
できるだけ有機質の肥料を用いて農薬の使用を抑えています✨✨
果物も野菜も驚くほど良く育つのだそうです😳
今回は、とても新鮮で味も香りも格別な枝豆🌿🌿
”新潟のお姫様”とも言われている「越後姫」というイチゴで作った砂糖ひかえめなジャム🍓🍓
5年ものの昔ながらのスーッぱい梅干し😚
米どころ新潟の甘味がありツヤツヤして自慢のコシヒカリ✨✨
これが欲しかった!というものがばかりの、実直なお人柄が伝わるラインナップです😊
『食べること研究所』さんは、身体のことを考えた食べ物作りをしているお店です🌿
マルシェではオリジナルソルト、ジャム、お菓子などを販売。
おすすめのオリジナルソルトは、厳選したオーガニックの野菜やハーブをブレンドして作っていて、お肉にも魚にも野菜にも万能に使えます😉
新しい出会いも、おなじみの顔ぶれも、そろってお待ちしてます🌞🌞
【出店者さん一覧】
●いばらき市(野菜、果物)
●さがみこ有機畑(野菜)
●経堂自然食品センター(花、野菜)
●伝(野菜)@den_portera
●たんのファーム(ミニトマト)@tannofarm
●小坂農園(野菜)@kosaka_farm
●戸辺農園(野菜)tobefarm.kujukuri
●甲州きくらげ(山梨県のきくらげ)@96kikurage
●農事組合法人東町自然有機農法(お米)
●留守農場(野菜)@smile.vegetable
●あやめマルシェ(野菜)@ayame.marche
●石橋農園(野菜)
●ニュー花矢(花)
●MARCOMAR JAPON(スペイン食材)@marcomar_japon
●オリーブオイル専門店ピオニエーレ(イタリア食材)
●篤家(カンボジア胡椒)@atsuya_pepper
●金太にんにく(ニンニク)@kintagarlic
●黒にんにく ひがしの(ニンニク)@higashinojiadi
●KOSO STORE’S(クラフトコーラシロップ、調味料)@kosostores_official
●カゴンマコーヒー(コーヒー豆)@kagonmacoffee
●Vangogh vodka 銀座(ヴァンゴッホウォッカ)
●八百繋(トマトジュース、リンゴジュース)@yaokei808
●麦工房 とと(片手でつまめる自家製グラノーラ)@mugikobo_toto
●Chocotto(プラントベースのパン)@chocotto_moto
●SEASON(三陸海藻バター)@season_matsumo
●ココロコ(ドライフルーツ)@cocoloco_tokyo
●Velvetlie(ヴェルベットリー)(パリのプチプラジュエリー)@velvetlieparis
●MINT(シンプルでいて人目を惹くアクセサリー)@mintpage
●みちのくマルシェ(みちのくの雑貨)
●ハコベ(EDO×SPORTS)@hacobehacobe
●AJMANA(バングラデシュ産革小物、デーツ)@ajmanamamun
●88kitchen(ホットドッグのキッチンカー)@88kitchencar
<NEW!!>
●MOMO日和(ジャム、果物)
●諸橋弥次郎農園(ジャム、野菜)
●食べること研究所(オリジナルソルト)@taberukoto.kenkyujo
【ヒルズマルシェ】
開催日時:毎週土曜日 10:00~14:00
開催場所:アークカラヤン広場 https://www.arkhills.com/access/
 (〒107-0052 東京都港区赤坂1丁目12−32)
▼農家さん、食品製造・販売業者さん募集中!
https://marche.nougyou.tv/entry
※食品以外のお店は募集しておりません
#ヒルズマルシェ #マルシェ #マルシェ開催 #マルシェ出店 #market #marche #marché #マーケット #ファーマーズマーケット #ヒルズマルシェ #直売 #直売所大好き #直売所好き #直売所 #農家さんの野菜 #農家さんを応援 #農家さんを応援したい #農家さんとつながりたい #農家さんと繋がれる場所 #アークヒルズ #ヒルズマルシェ #土曜の朝は #土曜の朝

食べること研究所 EatLab

身体を作る食べるもの。 気負わずに、まずは一つ、そしてまた一つ。 そうして日々を積み重ね、 その先にある豊かな未来。 あなたも、そしてあなたの大切な人も。 手づくり調味料(発酵調味料・シーズンドソルト) 季節の手しごと、旬のものをおいしくいただくことにフォーカスした料理教室です。

0コメント

  • 1000 / 1000