3/27 彩の国マルシェ

∞----------------------∞
彩の国マルシェ
∞----------------------∞
27日 SUN
JR南与野駅で開催された
「彩の国マルシェ」に
参加させていただきました。
数日前から雨の心配がありましたけれど
当日、無事に行うことが出来て良かったです。
(晴れ女の娘のおかげと、運営さん達のてるてる坊主作成のお陰ですね、きっと^^)
今回もたくさんの方に、ご来店いただきまして
ありがとうございました。
わたしの手元から
離れた品たちが、
どんな場面で使われるのか
想像するのも
終わったあとの楽しみでもあります^^
お手元で使う時に、
少しでもやさしい気持ちになれるような
ものづくりを目指し、
これからも精進したいと思います。
𖤣𖥧𖥣。
3/27のlineup
食べること研究所
▫️食べること研究所オリジナルソルト
▫️オリジナルソルトラスク
▫️オーガニックルバーブジャム
▫️カカオニブのパウンドケーキ
食のアトリエつむぐ
▫️薬膳グラノーラ
▫️フルーツグラノーラ
これからも、マルシェでお会い出来ること、
楽しみにしております。
また、火曜日のカフェでも
わずかですが、販売をさせていただいています。
お品を見るだけでも大丈夫です。
どうぞお立ち寄りください。。
𖤣𖥧𖥣。
ご来店いただきました皆さま、
一緒に出店された方々
スタッフの方々、
ありがとうございました。
そして、
お店を一緒に盛り立ててくれた娘のうーちゃん、
お手伝いに来てくれたお父さん、
どうもありがとう。
#ありがとうございました
#彩の国マルシェ
#さいたま市
#南与野
#埼玉#彩の国
#春
#マルシェ
#食べること研究所オリジナルソルト
#オリジナルソルトのラスク
#ルバーブのジャム
#ルバーブ
#食のアトリエつむぐ
#薬膳グラノーラ
#フルーツグラノーラ
#食べること研究所
#日々
#日々のこと
#日々のキリトリ

食べること研究所 EatLab

身体を作る食べるもの。 気負わずに、まずは一つ、そしてまた一つ。 そうして日々を積み重ね、 その先にある豊かな未来。 あなたも、そしてあなたの大切な人も。 手づくり調味料(発酵調味料・シーズンドソルト) 季節の手しごと、旬のものをおいしくいただくことにフォーカスした料理教室です。

0コメント

  • 1000 / 1000