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写真はイメージです。
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いつもカフェ食べること研究所を
ご利用いただきまして
ありがとうございます。
4月に入り
新しい生活が始まった方も
多いのではないかなと思います。
新年度と言えば、「健康診断」
結果にドキドキしながらも
自分の身体と向き合う良い機会ですよね。
明日は、
ちょっとプラントベースを意識して
お野菜多めのメニューです。
(もの足りなかったら、ごはんお代わりしてくださいね。)
♩4/5のランチMENU♩
(変更になる場合もあります)
□ほうれん草のCurry
□じゃがいもとそら豆とネギのケーク・サレ
□トマトのマリネ
□グリーンサラダ(フルーツと塩麹ドレッシング)
□黒米ごはん
□ミソスープ
□豆乳ヨーグルト(ルバーブジャムのせ)
♩ミニデザート♩
□モルコヴニツェ
ウクライナのキャロットケーキです。
ウクライナの方たちが
早くこのケーキを、
にこやかに食べられるようになりますように。。。
と、思いを馳せながら作ります。
𖤣𖥧𖥣。
【お知らせ】です。
いつもサラダやお料理に使っている、
食べること研究所の「オリジナルシーズンドソルト」と、少しではありますが、ルバーブのジャムを販売いたします。
お食事だけでなく、是非遊びに来てください^^
余裕を持ったお座席と
換気や消毒など、
安心して過ごせるよう
務めて営業させていただき
お弁当もご用意しております。
ご飯の大盛り、お代わりも無料です。
写真はイメージです。
・ランチセット(ドリンク付)1200円
〈単品〉900円
〈お弁当〉800円 (ヨーグルトなし)
700円(お味噌汁、甘酒なし)
・ドリンク各種 400円
●営業時間 毎週火曜日 10時~14時
●住所 さいたま市大宮区大門町3丁目108
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