2/22


いつもカフェ食べること研究所を
ご利用いただきまして
ありがとうございます。
2週連続お休みをいただきました。
ありがとうございました。
22日は、10-14時 営業です。
どうぞよろしくお願いいたします。
余裕を持ったお座席と
換気や消毒など、
安心して過ごせるよう
務めて営業させていただきます。
♩明日のランチMENU♩
(変更になる可能性もあります)
□グリーンとイエローの春色サラダ
□オリーブ香るミートローフ
  発酵トマトケチャップ添え
□切り干し大根とほうれん草のトリ肉のハチミツ和え
□かぼちゃのニョッキ
□ザワークラウト
□みそスープ
□雑穀米
□いちご甘酒
♩ミニデザート♩
□ハニーレモンパウンドケーキ
お弁当もご用意しております。
ご飯の大盛り、お代わりも無料です。
・ランチセット(ドリンク付)1200円
 〈単品〉900円
 〈お弁当〉800円 (甘酒なし)
・ドリンク各種 400円
⁡新鮮なお野菜と、パウンド型持参で
お迎えの準備をして
お待ちしております^^
●営業時間 毎週火曜日 10時~14時
●住所 さいたま市大宮区大門町3丁目108
 
#clockkitchen
#発酵
#発酵調味料
#大宮
#大宮カフェ
#カフェ
¨̮

食べること研究所 EatLab

身体を作る食べるもの。 気負わずに、まずは一つ、そしてまた一つ。 そうして日々を積み重ね、 その先にある豊かな未来。 あなたも、そしてあなたの大切な人も。 手づくり調味料(発酵調味料・シーズンドソルト) 季節の手しごと、旬のものをおいしくいただくことにフォーカスした料理教室です。

0コメント

  • 1000 / 1000