彩の国マルシェに出店いたします。

∞----------------------∞
彩の国マルシェ
∞----------------------∞
「食べること研究所」の
来月のお話しです。
3/27㈰ 11:00-17:00
JR南与野駅で行われる
「彩の国マルシェ」に
出店させていただきます。
焼き菓子、オリジナルソルト、麹で作ったチョコクリームや、コーヒークリームなどと、
食のアトリエ つむぐさんの
美味しいグラノーラや、
仲良くさせていただいてる方のお菓子などを
お出しできるよう動いています。
また、決まり次第
色々とこちらでご報告させてください。
𖤣𖥧𖥣。
皆さまの笑顔に、
お会い出来る日を
楽しみにしております。

食べること研究所 EatLab

身体を作る食べるもの。 気負わずに、まずは一つ、そしてまた一つ。 そうして日々を積み重ね、 その先にある豊かな未来。 あなたも、そしてあなたの大切な人も。 手づくり調味料(発酵調味料・シーズンドソルト) 季節の手しごと、旬のものをおいしくいただくことにフォーカスした料理教室です。

0コメント

  • 1000 / 1000