12/20

∞----------------------∞
12/20
一周年ありがとうございます。
∞----------------------∞
いつもカフェ食べること研究所を
ご利用いただきまして
ありがとうございます。
この度、一周年を迎えました事を
大宮経済新聞でとても素敵な
記事にしていただきました。
最初は、取材をというお話しをいただいて
とても緊張しましたが、
記者の
@xxmiho0627xx 
矢島さんのお人柄に触れ
安心してお話することが出来ました。
語彙力もなく、
いつものトンチンカンな調子の話しを
最後には、ぎゅぎゅっと纏めていただいて、本当に凄いなと感動です。
どうぞ、よろしければ
記事をご覧いただけたら、幸いにございます。
⁡大宮経済新聞で検索をして頂くとご覧いただけます。
⁡https://omiya.keizai.biz/headline/1681/
‎ܾ ܾ 𖥧𓇣𖦥𖥧𖥣
感謝の気持ちを込めまして
少しばかりでございますが
一周年を記念しまして
12月に、ご来店された皆さまに
次回から使える「無料ドリンクチケット」を
プレゼントさせていただこうと思います。
(ご存知の方も多いと思うのですが、
ホールとドリンクを担当しているのは、
母です。
そして、開店前と、閉店後に車で来て
荷物を運んでくれるのは父。
2人がいてくれるから、今回も営業をする事が出来ます。
こちらも感謝、感謝です。)
多くの人々に支えられながら
ここまでやってこれた一周年。
本当にありがとうございました。
‎ܾ ܾ 𖥧𓇣𖦥𖥧𖥣
12/20のメニューは、
(変更になる場合もあります。)
◆鶏肉の発酵ケチャップのカチャトーラ風
(ごはんに合う鶏肉のトマト煮です)
◆のらぼう菜のアーリオオーリオ
◆塩麹豆腐
◆彩野菜のサラダ
(柿ドレッシング)
◆お漬物
◆ミソスープ
◆黒麹の甘酒
♩ミニデザート♩
□柿と紅茶のケーキ165円 
□さつまいもとチーズのケーキ165円
□かぼちゃのケーキ165円
 
心よりお待ち申し上げております。
‎ܾ ܾ 𖥧𓇣𖦥𖥧𖥣
自家製ドリンクなどもあり
ドリンク類も充実していますので、
13時以降のカフェもお待ちしております。 ̖́-
ドリンク単品のお持ち帰りも可能です。
ランチのご飯は、だいたい120gでございます。
大盛りやお代わりは、無料です。
𖤣𖥧𖥣。
カフェで使用している
オリジナル「食べることソルト」や 
マルシェで販売している焼き菓子なども
カウンターにおいてございます。
また、こばと農園さんの有機野菜も並びます。
物販のみのお買い物も出来ますので、
どうぞお立ち寄りください。
〇オリジナルソルトは、厳選したオーガニックの香味野菜と、ハーブをドライにしてブレンドした、風味豊かな拘りのソルトです。
塩コショウの代わりに使っていただいたり、
お肉や魚、野菜にかけて、、、幅広くお使い頂ける万能なお塩です。
お弁当も承ります。
ご飯の大盛り、お代わりも無料です。
お作りするのに、お時間を少々いただく事も
ございます。
お急ぎの場合、お電話かショートメール
(0800339664)をいただけると速やにお渡しできるかも知れません。
・ランチセット(ドリンク付)1,320円
 〈ランチのみの単品〉990円
 〈お弁当〉970円(甘酒、お味噌汁あり)
 860円 (甘酒、お味噌汁なし)
・ドリンク各種 440円
(ドリンクもお持ち帰り頂けます。)
今週も、どうぞよろしくお願いいたします。
●営業時間 毎週火曜日 11時~15時
●住所 さいたま市大宮区大門町3丁目108
 
#clockkitchen
#クロックキッチン
#cafe
#大宮
#大宮カフェ
#カフェ
@taberukotokenkyujo
#食べること研究所
¨̮

食べること研究所 EatLab

身体を作る食べるもの。 気負わずに、まずは一つ、そしてまた一つ。 そうして日々を積み重ね、 その先にある豊かな未来。 あなたも、そしてあなたの大切な人も。 手づくり調味料(発酵調味料・シーズンドソルト) 季節の手しごと、旬のものをおいしくいただくことにフォーカスした料理教室です。

0コメント

  • 1000 / 1000