秋のマルシェ

‎ܾ ܾ 𖥧𓇣𖦥𖥧𖥣
センキヤ菓子店5周年 
おめでとうございます!
 ‎ܾ ܾ 𖥧𓇣𖦥𖥧𖥣
とてもおめでたいイベントに
@ateliertsumugu さんと
出店させていただける事になりました。
全ては、、、
今年の春、センキヤさんが大宮のイベントに出店されるんだ♡と知り
同じ場所に出店する事が出来たら
夢のよう。。。
そんな思いから、勇気をだして
問い合わせたのが、わたし達のマルシェ出店の始まりです。
「夢のよう…」が現実となり、
さらに、こちらのイベントにお声かけいただいて、
わたし達にとっては、
この上なく幸せなイベントになりそうです。
そのシアワセを、
少しでも皆さまに
おすそ分け出来ますように。
どうぞ、秋のマルシェ
お楽しみください。
#Repost @senkiya.kashiten with @use.repost
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【センキヤ菓子店5周年イベント】
\Marche d'automne/
2022.10/16.sun 11-16時
出店者紹介6
: 食べること研究所 @taberukoto.kenkyujo :
:食のアトリエつむぐ @ateliertsumugu :
 
「食でさいたまを盛り上げたい」をテーマに活動する二組が出店します。心と身体に寄り添う、とっておきのオリジナル商品をお楽しみください。
 「食べること研究所」caféの営業。マルシェ販売、発酵や旬の彩りを取り入れたメニュー作り。マルシェ人気の食べることソルト、季節のジャム。
「食のアトリエつむぐ」季節の食養生、旅をテーマにしたおうちごはん、発酵・薬膳を取り入れた料理教室。
オンライン販売で人気のVeganと薬膳の米粉グラノーラ。
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春のイベント出店時にご一緒させていただいた「食べること研究所」「食のアトリエつむぐ」のお二方。それぞれの活動をされている傍ら、ユニットでマルシェなどに出店されている姉妹のようなお二人。
旬の食材や薬膳、発酵食、オーガニックなど
身体に寄り添うメニュー作りをされています。イベント時にいただいた「食べることソルト」を使用したラスクが絶品でした。米粉のグラノーラも気になります!
皆さまもお楽しみに….
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食べること研究所 EatLab

身体を作る食べるもの。 気負わずに、まずは一つ、そしてまた一つ。 そうして日々を積み重ね、 その先にある豊かな未来。 あなたも、そしてあなたの大切な人も。 手づくり調味料(発酵調味料・シーズンドソルト) 季節の手しごと、旬のものをおいしくいただくことにフォーカスした料理教室です。

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