3/22

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いつもカフェ食べること研究所を
ご利用いただきまして
ありがとうございます。
明日は、雨予報。
なんだか火曜日は雨が多い気がします。
足元も滑りやすいので、
どうぞ気をつけて外出なさってください。
そんな☔️で肌寒そうな
♩3/22のランチMENU♩
(変更になる可能性もあります、写真は過去のメニューのものです)
□長芋の味噌グラタン
□新玉ねぎのスパイス春巻き
□ミニトマトと魚介のマリネ
□キャロットラペ
□黒米ごはん
□キノコのミソスープ
□オレンジのサラダ(オリジナルソルト使ってます)
□甘酒ヨーグルトのフルーツグラノーラ添え
(つむぐさんのグラノーラ)
♩ミニデザート♩
□カカオニブのパウンドケーキ
それと、【お知らせ】です。
サラダやお料理に使っている、
食べること研究所の「オリジナルシーズンドソルト」と、
@ateliertsumugu 食のアトリエつむぐさんの
美味しい「グラノーラ」を販売させていただきます。
お食事だけでなく、是非遊びに来てください^^
余裕を持ったお座席と
換気や消毒など、
安心して過ごせるよう
務めて営業させていただき
お弁当もご用意しております。
ご飯の大盛り、お代わりも無料です。
・ランチセット(ドリンク付)1200円
 〈単品〉900円
 〈お弁当〉800円 (甘酒なし)
 700円(お味噌汁、甘酒なし)
・ドリンク各種 400円
●営業時間 毎週火曜日 10時~14時
●住所 さいたま市大宮区大門町3丁目108
 
#clockkitchen
#大宮
#大宮カフェ
#カフェ
@taberukotokenkyujo
¨̮

食べること研究所 EatLab

身体を作る食べるもの。 気負わずに、まずは一つ、そしてまた一つ。 そうして日々を積み重ね、 その先にある豊かな未来。 あなたも、そしてあなたの大切な人も。 手づくり調味料(発酵調味料・シーズンドソルト) 季節の手しごと、旬のものをおいしくいただくことにフォーカスした料理教室です。

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